RUANG TAMU

+ Komentar & Ping

56 Tanggapan to “RUANG TAMU”

  1. ukht Says:

    Assalaamualaikum…
    saya mengundang teman-teman tau siapapun yang mampir ke Blog ini untuk meninggalkan sesuatu yang mungkin berharga bagi saya. juga bagi anda…

  2. i-eM-eM Says:

    FAstabiqul Khoirot!
    jangan pernah berhenti menulis!

  3. jalaindra Says:

    Tok Tok Tok..

    assalamualaikum…

    mampir sejenak di blognya, sudah lumayan bagus. tinggal dirapihin aja..

  4. Khuza` Says:

    Waalaikumussalaammm
    terimakasih ms Jala, sudah mau mampir. Maturnuwun juga, njenengan kmrin blm brknan b`bgi ilmu ngutak-ngatik `rumah` qt(*_*). krn jika ms Ms Jala melakukan itu (ngasih tahu caranya…), maka aku tidak akan memiliki kberanian trial n eror…

  5. nafhiel Says:

    wa’alaikum salam…
    salam kenal juga dariku

  6. mjudabentara Says:

    assalamualaikum ukhti
    tetapa semangat dalam menulis, salam kenal dari saya si anak aceh, semoga engkau sukses selalu

  7. khafidl khafidi khafidl Says:

    DICARI DISTRO SMR..!!!

    DIBUTUHKAN SEGERA,DISTRIBUTOR SMR/ PARTNER UNTUK BEKERJA MENJUAL DAN MENGENALKAN SMR (SMARTMARKREADER).
    KEUNTUNGAN YANG AKAN DIPEROLEH :
    1.REWARD/ KOMISI SEBESAR 30% (2-3 JUTA) SETIAP KALI PENJUALAN.
    2.ADANYA PROTEKSI WILAYAH DARI PRINCIPAL SFI.
    3.PENDAMPINGAN SELAMA MENJADI DISTRRIBUTOR/ PARTNER.
    4.PASAR DISTRO YANG MASIH TERBUKA LEBAR.
    5.KEMUDAHAN MENJADI DISTRO/ PARTNER (KTP/ TANDA PENGENAL LAINNYA).

    TERTARIK..??

    SILAHKAN HUBUNGI :
    KHAFIDL S.Si
    TELP : 0813 3193 8364
    EMAIL : papah_mamah154@yahoo.com

    ==============================================
    Keuntungan – keuntungan yang akan didapatkan oleh Agen Resmi SMR/ DIstributor/ partner :
    1. Reward/ hadiah yang akan didapat pada setiap unit SMR yang jual, minimal 30% dari harga jual.
    Bayangkan saja apabila minimal agen/ distributor berhasil menjual sejumlah 5 unit SMR dalam setiap bulannya,
    sedangkan harga persatuan minimal 10 juta [30% nya = 3 juta], maka dalam sebulan, agen/ partner tersebut mendapatkan minimal
    sebesar 15 juta rupiah [jumlah ini setara dengan penghasilan seorang manajer di sebuah perusahaan swasta]. Tentu saja, angka ini
    akan berbanding lurus dengan banyaknya unit smr yang berhasil terjual, semakin banyak unit SMR yang terjual akan semakin besar angka yang
    akan didapatkan oleh agen/ distributor.

    2. Agen/ Distributor/ partner akan mendapatkan perlindungan bisnis dari Principal SMR.
    3. Agen/ Distributor/ partner akan mendapatkan pendampingan/ konsultasi bisnis selalu.
    4. Prospek pasar yang masih begitu terbuka lebar, di antaranya :
    a. SMR masih belum dimiliki oleh semua sekolah, baik SD, SMP, ataupun SMA. Masih banyak kota/ kabupaten yang belum mengenal SMR.
    List pengguna SMR dapat dilihat di http://www.smartmarkreader.com >> kisah sukses
    b. Sekolah2 swasta favorit di Indonesia belum semua menggunakan SMR.
    c. Banyaknya Lembaga bimbingan Privat/ LBB di Indonesia yg belum menggunakan SMR.
    d. Banyaknya Lembaga2 Psikologi di Indonesia yang sering mengadakan test2 [jasa koreksi LJK]
    e. Seringnya pengadaan Test2 CPNS di berbagai daerah di seluruh Nusantara [Pengadaan SMR/ Jasa Koreksi]>> proyek besar2an
    f. Banyaknya Perusahaan2 di Indonesia yg belum memiliki SMR [Pengadaan SMR/ Jasa Koreksi]
    g. Penerimaan Siswa Baru untuk SMP dan SMA yang telah beralih ke sistem LJK
    h. Penerimaan MAhasiswa Baru pada setiap tahunnya, baik PTN/ PTS.
    i. Para Pesaing SMR [Netis,DMR,OMR,Sca X-Pact,Guestner,The G-Quest] yang telah mulai ditinggalkan.

    5. Agen ataupun Distributor/ partner dapat bekerja di luar SMR, dalam artian dapat dijadikan sebagai pekerjaan Utama maupun pekerjaan sampingan.
    6. Adanya kemudahan lain dalam menjadi distributor/ agent/ partner.

  8. khafidl khafidi khafidl Says:

    Assalamu’alaikum WrWb.

    Kami PT.Software Farmer Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang pemasaran dan implementasi untuk produk dan jasa

    software berbasis Data Capturing and Document Management System.

    Kami bermaksud menawarkan SMART MARK READER, yaitu software professional terlengkap dan terakurat untuk mendesain dan membaca

    (scanning) Lembar Jawaban Komputer (LJK) serta menyediakan laporan analisisnya, dengan menggunakan scanner berbasis gambar digital.

    SMART MARK READER telah memiliki pengalaman dan terbukti berhasil dengan baik, dipergunakan pada UASBN, UAN, Ujian Sekolah,

    Penerimaan Siswa Baru, Universitas, Lembaga Bahasa, Lembaga Psikotes, Isian Survey, dan kebutuhan check list data oleh perusahaan.

    Demikian penawaran dari kami, semoga dapat ditindaklanjuti sebagai kerjasama yang saling menguntungkan. Terima Kasih.

    Wassalamu’alaikum WrWb.

    Hormat Kami,
    Khafidl, S.Si
    Email : papah_mamah154@yahoo.com
    Telp : +6281331938364
    ===============================
    PT.Software Farmer Indonesia
    Jl.Lembah Pakar Timur No.22
    Bandung 40135
    Telp : +6281394100100
    Email : info_smr@yahoo.com

  9. sunarno sahlan Says:

    sekedar mampir tuk ngulik-ulik internet, mumpung jam kosong nunggu beberapa menit lagi ketemu anak2 di kelas. semoga segera jadi Bu Bidan!

  10. pelangi nasima Khuzayah Says:

    amiien…salam silaturrhaim untuk bang sunarno.

    salam kreatif!!!

  11. Arif Darmawan Says:

    assalaamu’alaikum

    ikutan mampir nih..
    moga mendapatkan yg terbaik

  12. Arif Darmawan Says:

    ya, silakan saja.
    oya, kuliah kebidanan dimana?
    kebetulan sepupu saya kalo gak salah ngambil kebidanan jg di semarang, lupa dimananya

  13. jalaindra Says:

    selamat malam…

    apa kabar? terima kasih atas apresiasinya…

    apa kabar pekalongan.. entah kapan bisa pulang..

  14. ariest Says:

    bagus juga euy, ternyata anak stikes pkj ada yang punya blog juga…

  15. ariest Says:

    ajari teman temannya yang lain ya mba’ biar nda pada gaptek tuh

  16. panah hujan Says:

    mampir, Sist…

    salam kenal ya, Mba🙂

  17. AutHor PeLaNgi "Khuzaiyah" Says:

    buat ariest, makasih sudah berkenan mampir ke blog sy. salam kenal…
    oya, pekajangannya mana nih? apa sebelumnya pernah ketemu?

    sekalian buat panah hujan yang manis…salam kenal dan salam kreatif!!!

    kpn2 kita tukeran link di blogroll yuuk…:-)

  18. putra purnama Says:

    Assalaamu’alaikum wrwb

    Salam ukhuwah.
    Mari tingkatkan ukhuwah yang sekarang ini nyaris hanya menjadi sebuah mitos, mudah diucapkan, tapi sulit untuk diterapkan..

    Wallahu a’lam.
    (www.putrapurnama.wordpress.com)

  19. bahureksa Says:

    coming soon..

    Bahureksa Blogger Pekalongan..

    come and join us..

  20. alris Says:

    Assalamualaikum ww, ukhti
    Salam kenal, kunjungan perdana. Ditunggu kunjungan di blog aku. Salam

  21. ariest Says:

    penuh bakat, teruskan keinginan untuk berkarya dengan menulis

  22. ya2h Says:

    salam buat semua yg sudah berkenan mampir ke blog sy,
    buat pak budi…makasih ya. memang ijazah, jabatan serta status PNS seakan menjadi sesuatu yang dituhankan. semoga qt bkn termasuk di dlamnya y pak..okey?

    buat mas nadzif, hallo juga…salam kenal,🙂

    buat mas hartono, apa salahnya sudah jadi PNS? yang penting kita tidak menuhankan nya kan?…
    dan tenu harsu terus kreatif dengan men coba sesuatu yang baru. okey? thanks sdh mampir…

    buat corie…makasih shd masuk…
    tapi kok cuma `A` ya?…
    apa tuh maskudnya…hehe…

    salam
    (*_*)

  23. MAZPRAM Says:

    SALING BERKUNJUNG MAS

  24. MAZPRAM Says:

    waduh sory mbak..mungkin inyong salah ketik mbak..sory…wah menarik juga tuh artkel PNS di tuhankan..heheh..but inyonge kye ya PNS je..lha kepriwe yah mbakyuu..:) , lah sing penting niyate yah mbak..bener mbok…, niyat ikhlas🙂

  25. spirit saya Says:

    hay,,,semuanya,,kalau mau download novel bagus and gratis ke sini aja…mampir ya…

  26. bahureksa Says:

    teman, bahurekso blogger mau bikin acara temu bloger, biar pada kenal…….. enaknya kapan ya? punya waktu luang kapan? tolong direspon….. terimakasih

  27. ya2h Says:

    hm…nntuk acara ketemu antar blogger kapan ya? kalau acaranya di pekalongan sih bisa kapan aja…🙂

  28. andieirfan Says:

    salam kenal.. boleh tukeran link

  29. andieirfan Says:

    blog anda sudah saya link

  30. imam adzro'i Says:

    ketiak saya browsing di uncle google untuk mencari paninggaran saya cmn mendapatkan satu buah blog orangpaninggaran. Perkenalkan bu saya juga sli tulen Paninggaran ad dan masih tinggal di PAninggaran.. moga2 silaturahim yang pertama ini mempererat kita sebagai tetangga

  31. firdaus putra Says:

    saya masih di purwokerto. sudah saya link. makasih ya…

  32. imam adzroie Says:

    oh iya ada yang saya lupa. saya masih kuliah n tinggal di pesantren, tapi untuk saat in saya lagi jarang bgt nulis coz lagi sibuk banyak kerjaan..

  33. imam adzroi Says:

    bu ini temen seangkatan saya di SMP paninggaran dia anak Domiyang ini blogmnya dia http://studiopie.blogspot.com

    dia seakrang dah jadi arsitek

  34. Bungsu Says:

    Tetap sejati IMMawan dan IMMawati,,, key ? Salam Kader !!!

  35. andieirfan Says:

    mampir bentar yau

  36. Afif Says:

    Lg blogwalking kesasar di blog yg penuh hikmah..
    Izin link nya yah mbak🙂

  37. Khuzaiyah Nasima Says:

    Iya…silahkan..
    makasih ya sudah mau mampir ke sini…
    oya, mana link nya njenengan?…🙂

  38. kader Says:

    Semoga impian dan harapanku-harapanmu terwujud menjadi sebuah kenyataan … Amin ya Allah …

    salam kader … !!!

  39. azuk Says:

    sukses deh cah ayu.mungkin kamu mengenalku.aku alumnus smpn paninggaran 1989/1990.cari tau deh siapa aku.lam kenal&aku salut.paninggaran butuh orang sptmu

  40. azuk Says:

    siapapun kamu aku rindu kampung halamanku tercinta.paninggaran……oh paninggaran.add aku dong aku rindu …..met idulfitri maaf lahir batin tuk semua

  41. Kader_Nanda Says:

    “IMM”=semoga dapat menghilang dari bayang2ku.. meskipun aku tahu kesahajaanmu amat sangat luar biasa bagiku…

    Nanda sedang sakit… doakan..

  42. dyah Says:

    slam knal ka,,ni sifa,blogger ka”bgus lho.oh y sifa mau nanya soal bagaimana sih ujian masuk di universitas pekajangan pekalongan.sukroon

  43. hery susanto Says:

    ini punya mba Khuzaiyah Domiyang Png betul?????
    duh nga pernah lagi mau ngaji sama kite kite kaya dulu lagi.

  44. hery susanto Says:

    Salam dari pak Si’in, katanya suruh pulang n ngaji lagi di Barakan

  45. Af.Rosid Says:

    Asslmlkum
    Slm knl dari cah paninggaran,
    Mba saya m0hon bantuannya,cz saya baru mengunakan blog,gmana she cara ngblog yang maksimal,di mohon bantuannya.
    Wasalam

  46. shies Says:

    numpang lewat ae

  47. bambang suripno Says:

    Assalamu’alaikum Salam kenal.Smoga sukses dlm berjuang lwt pndidikan.Salam buat teman2 pengasuh nasima.Ini aq orang blora.

  48. ahmad Cenul Says:

    lam kenal ya……
    besok hari rabu insya Allah kekasih hatimu pulang….
    sambut ya bidadariku…….*_*

  49. dudi Says:

    Assalamu’alaikum WrWb.
    kami Pro-Emergency Jakarta menawarkan harga pelatihan PPGD FOR NEARS dengan harga yang cocok dengan kantong mahasiswa, saya yakin penawaran ini kan di sambut baik oleh mahasiswa. soal kwalitas…????? boleh dah di uji, pengalaman ok juga….. jika berminat silahkan hub: 081808468407, 021-91123543, Dudi SKM. MM.

  50. joe Says:

    Assalamualaikum…
    Senang deh bisa ketemu org -org kreativ..pa kbrnya kampus pekajangan sekarng ya?.kangen juga pingin main lagi.
    Salam dari tegal
    http://perawattegal.wordpress.com

  51. gogo Says:

    ngabsen.. salam..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: